Capek Juga Kuliah Marathon, dosene londho(Bule) sisan..

Udah 2 minggu ini aku mulai kuliah pasca sarjanaku. Biarpun masih matrikulasi tapi pulange ampe sore2. bayangin aja kuliah dari jam 9 sampe jam 4 sore. Biarpun badan gak banyak gerak & kerja, tetep aja pikiran kerja. Apalagi seharian duduk, ape pegel nih pantat.hehehe….. Tapi lumayan juga banyak temen, kira2 20an temen seangkatanku yang ambil week end. Yang paling parah tuh, waktu yang ngajar dosen dari Netherland pakar telematika dan multimedia. Materinya sih asyik ttg Image Processing, tapi ya itu karena TOEFL gua dibawah normal (hihihihihi) yah jadinya longa longgo(bengong) aja kayak sapi ompong. Tapi gue gak kurang akal, materi aku minta ke dosen (dengan sedikit bahasa Kromo English yang kacau) trus aku translate dech ke Mbah Google Translate. Toing…!!!!! Sim Salabim…. Jadilah Bahasa Indo,hehehe… Eh…aku tak kebelakang dulu ya, mules nich. Lanjut lagi kalo sempat…(Mules Banget)😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s